Una volta inserito il CD-ROM di installazione del software l'interfaccia di U.S. Robotics non si avvia.

Soluzione possibile

Alcuni programmi potrebbero disattivare la funzione di avvio automatico di Windows. Chiudere tutte le applicazioni aperte e inserire di nuovo il CD-ROM di installazione. Se l'interfaccia del CD-ROM di installazione non compare automaticamente, fare clic su Avvio/Start di Windows e selezionare Esegui. Nella finestra di dialogo Esegui, digitare D:\setup.exe. Se l'unità CD-ROM utilizza una lettera diversa, digitare tale lettera invece di "D".