Impossibile comunicare con un access point o un router wireless.

Soluzione possibile

Assicurarsi che il Wireless MAXg USB Adapter che si desidera collegare alla rete wireless sia impostato sulla modalità Infrastructure (Infrastruttura) nell'utilità di configurazione. Se Wireless MAXg USB Adapter non è stato impostato sulla modalità Infrastructure, non sarà in grado di comunicare con un access point o un router wireless.

Soluzione possibile

Individuare l'indirizzo MAC dell'access point o del router wireless desiderato. L'indirizzo MAC è solitamente indicato sull'etichetta di router wireless o access point. Controllare l'indirizzo MAC e assicurarsi di effettuare il collegamento al router wireless o all'access point corretto.

Soluzione possibile

Assicurarsi che l'utilità di configurazione per Wireless MAXg USB Adapter sia installata e rilevi Wireless MAXg USB Adapter.

Soluzione possibile

Assicurarsi di utilizzare la modalità di autenticazione e la chiave di crittografia corrette. Se sono state modificate le impostazioni nella configurazione del router wireless o dell'access point, è necessario modificarle anche per tutti i dispositivi Wireless MAXg USB Adapter collegati alla rete. Le impostazioni di Wireless MAXg USB Adapter devono coincidere con le nuove impostazioni del router wireless o dell'access point. Se si continuano a riscontrare problemi, impostare tutti i router wireless o gli access point e gli adattatori di rete wireless sui valori predefiniti e riprovare.