Impossibile stabilire una connessione wireless con un router wireless o un access point.

Soluzione possibile

Assicurarsi di utilizzare impostazioni relative a nome di rete (SSID), canale e informazioni di sicurezza identiche a quelle del router wireless o dell'access point. Eseguire la seguente procedura e, se necessario, aggiornare le impostazioni:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona dell'utilità nella barra delle applicazioni e selezionare Open Utility (Apri utilità) oppure fare clic con il pulsante sinistro del mouse sull'icona dell'utilità e selezionare Advanced (Avanzate).
  2. Nella scheda Wireless Networks (Reti wireless), scorrere l'elenco delle reti wireless disponibili e individuare quella corretta. Se la rete wireless desiderata non viene visualizzata, fare clic su Refresh (Aggiorna) per aggiornare l'elenco. Una volta individuata la rete wireless desiderata, selezionarla e fare clic su Configure (Configura). Se la rete wireless desiderata non viene ancora visualizzata, fare clic su Add (Aggiungi) sotto la sezione Preferred networks (Reti preferite) e digitare manualmente le informazioni appropriate per creare una nuova voce.
  3. Quando viene visualizzata la finestra Properties (Proprietà), verificare e, se necessario, aggiornare i dati di connessione e sicurezza del dispositivo di rete wireless. Accertarsi che la casella di controllo vicino all'opzione This is a computer-to-computer (ad hoc) network (Questa è una rete da computer a computer - ad hoc) non sia selezionata. Al termine dell'operazione, fare clic su OK.
  4. Nella schermata principale fare clic su Apply (Applica) per effettuare la connessione.