Das findet das Wireless-Netzwerk nicht, zu dem ich eine Verbindung herstellen möchte.

1. Überprüfen Sie, ob Ihr Access Point oder Wireless Router ordnungsgemäß funktioniert.
  2. Eventuell sendet das Netzwerk keinen Netzwerknamen (SSID). Öffnen Sie den und klicken auf die Registerkarte Wireless Networks (WLANS). Klicken Sie auf Add (Hinzufügen) und wählen Sie Use Utility (advanced network) (Dienstprogramm verwenden (erweitertes Netzwerk)). Geben Sie den Netzwerknamen und die Sicherheitskonfiguration ein, die vom Router oder Access Point eingesetzt werden. Klicken Sie auf OK.
  3. Ändern Sie den Kanal am Access Point oder Wireless Router auf Kanal 1 und wiederholen Sie den Test. Falls das Problem weiterhin auftritt, ändern Sie den Kanal am Access Point oder Wireless Router auf Kanal 11 und wiederholen Sie den Test. Falls das Problem weiterhin auftritt, ändern Sie den Kanal am Access Point oder Wireless Router auf Kanal 6 und wiederholen Sie den Test.