non riesce a rilevare la rete wireless a cui si desidera collegarsi.

1. Verificare che l'access point o il router wireless funzioni correttamente.
  2. È possibile che la rete non stia trasmettendo il nome di rete (SSID). Aprire e fare clic sulla scheda Wireless Networks (Reti wireless). Fare clic su Add (Aggiungi) e selezionare Use Utility (advanced network) (Usa utilità - rete avanzata). Immettere il nome della rete e la configurazione di sicurezza utilizzata dal router o access point. Fare clic su OK.
  3. Impostare il canale 1 nell'access point o nel router wireless e verificare di nuovo. Se il problema persiste, impostare il canale 11 nell'access point o nel router e verificare di nuovo. Se il problema persiste, impostare il canale 6 nell'access point o nel router e verificare di nuovo.