Poiché la protezione è attivata per il router wireless, l'access point o il server di autenticazione di rete, non è possibile eseguire la connessione all'adattatore wireless.

L'adattatore wireless supporta i tipi di crittografia WEP (aperta e condivisa, a 64 e 128 bit), WPA, WPA2, 802.1X e CCKM. Assicurarsi che tutte le funzioni di protezione specificate nel profilo dell'adattatore wireless corrispondano alle impostazioni dell'access point o router wireless.

Per ulteriori informazioni sulla configurazione dei profili di connessione e delle funzioni di protezione, gli utenti di Windows XP e 2000 possono fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di e selezionare Help Files (File della guida).

Le crittografie WPA e WPA2 richiedono Windows Vista, Windows XP con Service Pack 2 o Windows 2000 con Service Pack 4.