L'adattatore wireless non riesce a collegarsi all'access point o router wireless tramite WPS.

1. Assicurarsi di usare il metodo PIN WPS sull'access point o router wireless.
  2. Il periodo di registrazione WPS potrebbe essere scaduto. Provare a connettersi di nuovo.
  3. Assicurarsi di usare il PIN WPS corretto per l'adattatore wireless in uso.
  4. Con WPS è possibile connettere un solo dispositivo alla volta. Se si desidera connettere più dispositivi wireless, è necessario connetterne uno e riavviare la funzione WPS sull'access point o router wireless prima di connetterne un altro.