Ich kann mit der Wireless MAXg Bridge nicht kommunizieren.

Lösungsvorschlag:

Ihre Wireless MAXg Bridge reagiert möglicherweise nicht. Ziehen Sie den Netzstecker der Bridge und stecken Sie ihn wieder ein, um einen Neustart zu erzwingen.

Lösungsvorschlag:

Ihre Wireless MAXg Bridge hat möglicherweise keine gültige IP-Adresse für Ihr Netzwerk erhalten. Wenn Sie bei der IP-Adresse Dynamic (Dynamisch) ausgewählt haben, stellen Sie sicher, dass die Bridge mit einem Netzwerkgerät (z. B. einem Router) verbunden ist, bei dem DHCP aktiviert ist. Wenn Sie eine Verbindung zu einem Netzwerkgerät herstellen, bei dem DHCP nicht aktiviert ist, empfängt die Bridge keine IP-Adresse und es kann keine Verbindung hergestellt werden. Wenn Sie eine statische IP-Adresse für die Wireless MAXg Bridge verwenden, überprüfen Sie, ob diese sich im selben Subnetz wie die IP-Adresse Ihres Computers befindet. Weitere Informationen zum Ändern der IP-Adresse finden Sie in der Bedienungsanleitung im Kapitel "LAN" unter "Web-Benutzeroberfläche".

Lösungsvorschlag:

Ihre Wireless MAXg Bridge reagiert möglicherweise nicht. Stellen Sie zur erneuten Aktivierung die werkseitigen Voreinstellungen der Bridge wieder her. Wenn Sie die werkseitigen Voreinstellungen wiederherstellen, gehen alle für die Bridge vorgenommenen benutzerdefinierten Einstellungen verloren. Halten Sie die RESET-Taste fünf bis zehn Sekunden lang gedrückt. Falls Sie benutzerdefinierte Einstellungen vorgenommen haben, müssen Sie die Änderungen entweder erneut eingeben oder anhand einer Sicherungsdatei (falls vorhanden) wiederherstellen.