Ich kann keine drahtlose Verbindung von der Wireless MAXg Bridge zu meinem Wireless Router oder Access Point herstellen.

Lösungsvorschlag:

Stellen Sie bei Verwendung des Bridge-Modus sicher, dass der Wireless Router oder Access Point WDS unterstützt. Ist dies nicht der Fall, kann keine drahtlose Verbindung zur Wireless MAXg Bridge hergestellt werden. Sie können allerdings immer noch den Infrastructure- oder Ad hoc-Modus ohne WDS verwenden.

Lösungsvorschlag:

Wenn bei Ihrem Wireless Router oder Access Point MAC-Filterung aktiviert ist, stellen Sie sicher, dass die WLAN-MAC-Adresse der Bridge in der Liste der zugelassenen Adressen eingetragen ist, damit sie nicht herausgefiltert wird.

Lösungsvorschlag:

Stellen Sie sicher, dass Netzwerkname (SSID), Kanal und Sicherheitseinstellungen mit den Einstellungen des vorhandenen drahtlosen Netzwerks übereinstimmen.

Lösungsvorschlag:

Möglicherweise sind Funkstörungen die Ursache. Stellen Sie sicher, dass bei der Bridge derselbe Kanal wie beim Wireless Router oder Access Point eingestellt ist. Wechseln Sie den Kanal, um eventuellen Störungen vorzubeugen. Stellen Sie sicher, dass bei allen Netzwerkgeräten derselbe Kanal eingestellt ist.