Mein Wireless MAXg Access Point wird nicht angezeigt, wenn ich mit einem Wireless-Adapter nach ihm suche.

Lösungsvorschlag:

Die Entfernung zwischen dem verwendeten Computer und dem Wireless MAXg Access Point ist eventuell zu groß. Verringern Sie den Abstand zum Wireless MAXg Access Point und wiederholen Sie die Suche.

Lösungsvorschlag:

Öffnen Sie die Web-Benutzeroberfläche des Access Points, klicken Sie auf die Registerkarte Wireless und überprüfen Sie, ob das Kontrollkästchen Broadcast network name (Netzwerknamen übertragen) aktiviert ist. Wenn der Netzwerkname nicht übertragen wird, wird der Access Point bei einer Suche im Netzwerk nicht gefunden.

Lösungsvorschlag:

Der Wireless MAXg Access Point und Clients nutzen möglicherweise unterschiedliche 54g-Modi. Wenn der Wireless MAXg Access Point auf 802.11b only (Nur 802.11b) oder 802.11g only (Nur 802.11g) eingestellt ist, müssen alle Wireless Clients den angegebenen Modus nutzen können. Den 54g-Modus stellen Sie auf der Registerkarte Wireless unter Transmission (Übertragung) ein.