Die Web-Benutzeroberfläche des MAXg Access Points reagiert nicht, aber ich kann trotzdem noch auf das Internet zugreifen.

Lösungsvorschlag:

Vergewissern Sie sich, dass Sie im Webbrowser die richtige IP-Adresse des Access Points eingeben.

Lösungsvorschlag:

Wenn Ihre Web-Benutzeroberfläche nicht mehr reagiert, ziehen Sie das Netzkabel des Wireless MAXg Access Points aus der Steckdose und stecken es anschließend wieder ein. Der Wireless MAXg Access Point wird dann neu gestartet.

Lösungsvorschlag:

Sollte auch danach keine Kommunikation mit der Web-Benutzeroberfläche möglich sein, halten Sie die RESET-Taste fünf bis zehn Sekunden lang gedrückt. Damit stellen Sie die werkseitigen Voreinstellungen des Wireless MAXg Access Points wieder her. Falls Sie benutzerdefinierte Einstellungen vorgenommen haben, müssen Sie die Änderungen entweder erneut eingeben oder anhand einer Sicherungsdatei (falls vorhanden) wiederherstellen.