Ich kann keine Wireless-Verbindung zu meinem Wireless MAXg Access Point herstellen.

Lösungsvorschlag:

Achten Sie darauf, dass alle Wireless MAXg PC Cards, PCI-Adapter oder USB-Adapter auf den Modus "Infrastructure" (Infrastruktur) eingestellt sind. Netzwerkname (SSID) und Sicherheitseinstellungen müssen mit den Einstellungen des Wireless MAXg Access Points übereinstimmen. Lesen Sie in der Produktdokumentation der Wireless PC Card, des PCI-Adapters oder USB-Adapters nach, wie diese Änderungen vorzunehmen sind.