Mein Computer stellt keine Wireless-Verbindung mit dem Wireless MAXg Access Point her, obwohl ich die Einstellungen geändert habe.

Lösungsvorschlag:

Stellen Sie sicher, dass Sie Kontakt zum richtigen Wireless MAXg Access Point aufnehmen, indem Sie im Konfigurationsdienstprogramm der Wireless Card/des Adapters die WLAN-MAC-Adresse überprüfen. Die WLAN-MAC-Adresse befindet sich auf einem Etikett an der Unterseite des Wireless MAXg Access Points. Überprüfen Sie das Kennwort und die Verschlüsselungsoption. Wenn Sie die Konfigurationseinstellungen des Wireless MAXg Access Points geändert haben, müssen Sie auch die Einstellungen aller an das Netzwerk angeschlossenen Wireless PC Cards, PCI-Adapter oder USB-Adapter ändern. Die Einstellungen der Wireless PC Cards, PCI-Adapter bzw. USB-Adapter müssen mit den neuen Einstellungen des Wireless MAXg Access Points übereinstimmen.