L'access point è installato ma si desidera connetterlo a un dispositivo di rete diverso.

Se si è installato un access point e si desidera connetterlo a un dispositivo di rete che non dispone di server DHCP, accedere alle pagine di configurazione dell'access point e assegnare un indirizzo IP statico compreso nell'intervallo del nuovo dispositivo di rete prima di spostare l'access point.

1. Aprire un browser Web.

2. Digitare l'indirizzo IP dell'access point nella barra degli indirizzi, quindi premere Invio.

3. Inserire il proprio nome utente e la password e fare clic su OK.

4. Selezionare la scheda LAN nelle pagine di configurazione.

5. Selezionare Static (Statico) e inserire l'indirizzo IP dell'access point nel campo IP address, quindi compilare i campi Gateway, DNS server (Server DNS) e Subnet mask relativi al nuovo dispositivo di rete.

6. Fare clic su Save (Salva) in fondo alla pagina.

7. È ora possibile scollegare il cavo Ethernet dal dispositivo di rete e riconnettere l'access point a un'altra periferica di rete. Non è necessario eseguire le fasi di configurazione della procedura di installazione.