Una volta aggiornato il firmware, l'access point non mostra la pagina di stato.

Soluzione

L'aggiornamento potrebbe essere ancora in corso. Attendere almeno due minuti.

Soluzione

Se si è ricevuto il messaggio di completamento dell'aggiornamento, scollegare e ricollegare la presa di corrente per riavviare l'access point.

Soluzione

1. Ripristinare le impostazioni predefinite dell'access point.

Nota: ripristinando le impostazioni predefinite, andranno perse le eventuali impostazioni personalizzate dell'access point.

Per ripristinare le impostazioni predefinite, usare una graffetta o uno strumento appuntito e premere il tasto di ripristino situato sul retro dell'access point per 10 secondi.

Una volta ripristinate le impostazioni predefinite, riconfigurare le impostazioni di base dell'access point o ripristinarne le opzioni utilizzando la copia di backup (se disponibile).

2. Effettuare di nuovo l'aggiornamento del firmware.

Soluzione

L'immagine del firmware potrebbe essere stata danneggiata durante la procedura di aggiornamento. Eseguire la seguente procedura per effettuare l'aggiornamento:

1. Usando un cavo di rete, collegare il computer utilizzato quando l'aggiornamento non è riuscito direttamente allo stesso dispositivo di rete a cui è collegato l'access point. Per questa procedura, non utilizzare la connessione wireless.

2. Utenti Windows:

1. Se non conoscete l'indirizzo IP dell'access point, eseguire Network Device Locator per trovarlo.

2. Cercare la cartella che contiene il file di firmware scaricato.

3. Aprire un prompt dei comandi seguendo questa procedura:

Windows Vista:

1. Fare clic su Start.

2. Nella casella Cerca, digitare Prompt dei comandi e premere Invio.

3. Nell'elenco, fare clic con il pulsante destro del mouse su Prompt dei comandi e selezionare Esegui come amministratore.

Tutti gli altri sistemi operativi Windows:

1. Fare clic su Start > Esegui.

2. Nella finestra di dialogo Esegui:

Utenti Windows XP, 2000 e NT: digitare cmd e fare clic su OK.

Utenti Windows Me, 98 e 95: digitare command e fare clic su OK.

Utenti Macintosh e Linux:

3. Se non si conosce l'indirizzo IP dell'access point, seguire questa procedura.

1. Aprire un terminale usando un computer collegato via cavo alla rete.
    2. Usare il seguente comando per eseguire la procedura ping sulla rete:
      ping -b 192.168.x.255

dove x è la sottorete del router connesso all'access point tramite Ethernet.
    3. Premere CTRL-C per terminare il comando ping.
    4. Inserire il seguente comando:
      arp -a
    5. Annotare l'indirizzo IP associato all'indirizzo MAC LAN dell'access point presente nell'elenco. L'indirizzo MAC LAN è indicato sul fondo dell'access point.
  4. Digitare cd seguito dal percorso del file del firmware. Il percorso deve essere inserito tra virgolette, come nel seguente esempio:

cd "C:\networking\usr"

Quindi, premere Invio.

5. Digitare il seguente comando (ma non premere Invio):

tftp -i xxx.xxx.x.x put .usr dove xxx.xxx.x.x è l'indirizzo IP dell'access point.
  6. Scollegare e ricollegare la presa di corrente dell'access point.

7. Premere Invio.

Verrà visualizzato un messaggio nella finestra dei comandi in cui si comunica che l'immagine è stata trasferita.

8. Attendere il completamento dell'aggiornamento. Quando il LED si accende, l'aggiornamento è terminato.