Si è acquistato PC Card, adattatori PCI o adattatori USB wireless non prodotti da U.S. Robotics. Come collegarli a Wireless MAXg Router?

1. Aprire un browser Web. Per accedere all'interfaccia utente Web, digitare http://192.168.2.1 nella barra degli indirizzi del browser Web.
  2. Nella pagina Status (Stato), individuare le impostazioni wireless e di sicurezza relative a Wireless MAXg Router e annotarle.

3. Consultare la documentazione relativa alla nuova PC Card, all'adattatore PCI o all'adattatore USB wireless per stabilire quando e dove sarà necessario immettere le impostazioni wireless e di sicurezza di Wireless MAXg Router.
  4. Dopo aver inserito e salvato le impostazioni, sarà possibile stabilire una connessione wireless con Wireless MAXg Router.

Nota: consultare la sezione delle procedure guidate nell'interfaccia utente Web per ulteriori informazioni su nuovi client wireless. Avviare l'interfaccia utente Web di Wireless MAXg Router aprendo un browser Web e digitando 192.168.2.1. Fare clic sulla scheda Status (Stato), quindi sul link Tutorial (Procedure guidate) nel menu a destra della schermata.