Come è possibile ricevere registri di sistema da Wireless MAXg Router?

1. Avviare l'interfaccia utente web di Wireless MAXg Router aprendo un browser Web e digitando 192.168.2.1.
  2. Fare clic sulla scheda Log dell'interfaccia utente Web.

3. Selezionare la casella di controllo accanto a System Log (Registro di sistema), quindi immettere l'indirizzo IP del computer a cui si desidera inviare il registro di sistema. Fare clic su Save (Salva) in fondo alla pagina.

Nota: per visualizzare i registri di sistema, è necessario che il computer disponga di un'utilità daemon syslog che utilizzi UDP sulla porta 514. È ora possibile ricevere i registri di sistema al percorso specificato.