Access Control (Controllo accessi)

Access Control consente di autorizzare o negare l'accesso ad alcuni servizi WAN di un computer specifico. Poiché operano in congiunzione con le norme di pianificazione, queste regole rimangono valide solo per gli intervalli di tempo assegnati. Per impostazione predefinita, tutti i computer hanno accesso a tutti i servizi WAN.

È inoltre possibile negare l'accesso LAN a tutti i computer. Per ulteriori informazioni, vedere MAC Filter (Filtro MAC).

1. Fare clic su Add PC (Aggiungi PC).
  2. Viene visualizzata la pagina Access Control Add PC (Controllo accessi - Aggiungi PC).

3. Per attivare le impostazioni di controllo degli accessi, fare clic su Enable (Attiva).
  4. Digitare un nome per il computer.
  5. Immettere l'indirizzo IP del computer.
  6. Definire le impostazioni appropriate per i servizi PC.
  7. Il pulsante Clear (Annulla) vale solo per le voci immesse in Port Range ( Intervallo porte). Per cancellare i valori immessi e iniziare di nuovo, selezionare Clear.

8. Selezionare la norma di pianificazione che si desidera applicare alle impostazioni di controllo degli accessi.
  9. Fare clic su OK.
  10. Viene nuovamente visualizzata la pagina Access Control.

11. Ripetere i passi da 1 a 3 per ogni computer a cui si desidera limitare l'accesso.
  12. Fare clic su Save Settings (Salva impostazioni).