Parental Control (Selezione dei contenuti)

La funzione Parental Control consente di bloccare l'accesso a siti Web specifici per singoli computer immettendo un indirizzo URL completo o una parola chiave. Ad esempio, è possibile negare l'accesso a tutti i siti Web il cui indirizzo contenga la parola adulti.

1. Innanzi tutto, aggiungere il computer come descritto di seguito:
    1. Dal menu Security (Sicurezza), selezionare Access Control (Controllo accessi) e aggiungere il computer.
    2. Sotto Client PC Service (Servizio PC client), selezionare WWW with Parental Control (WWW con selezione dei contenuti) e fare clic su OK.
    3. Fare clic su Save Settings (Salva impostazioni).
  2. Dal menu Security, selezionare URL Blocking (Blocco URL):
  3. Inserire l'URL (indirizzo Web) o la parola chiave per ciascun sito bloccato.
  4. Fare clic su Save Settings.