Kabel, DSL-Router, Satellit, ISDN, LAN oder sonstige

Hinweis: Wenn für Ihre Internetverbindung eine statische IP-Adresse verwendet wird, müssen Sie eventuell folgende Informationen bei Ihrem ISP anfragen: IP-Adresse, Subnetzmaske, Gateway, DNS-Server und WINS-Server .

Wenn der Router DHCP verwendet, sollte Ihre Internetverbindung automatisch erkannt werden. Wenn der Router die Verbindung nicht erkennt, lesen Sie unter Fehlerbehebung nach.

Wenn Ihr ISP die Verwendung einer statischen IP-Adresse verlangt, markieren Sie und geben Sie die von Ihrem ISP bereitgestellten Informationen in die entsprechenden Felder ein: IP address (IP-Adresse), Subnet mask (Subnetzmaske), Gateway (Gateway) und DNS servers (DNS-Server).