Ich kann über einen Netzwerkdrucker, der an meinen Router unter Mac OS 9 (oder abwärts) angeschlossen ist, nicht drucken.

Lösungsvorschlag:

Zum Senden von Druckaufträgen über einen Macintosh-Computer an einen Netzwerkdrucker am Router ist das Internet Printing Protocol (IPP) erforderlich. IPP wird jedoch erst ab Mac OS X unterstützt. Führen Sie ein Upgrade auf Macintosh OS X durch und lesen Sie den Abschnitt Installieren eines USB-Druckers in einer Mac OS X-Umgebung.