Si desidera accedere al router da una postazione remota utilizzando la porta 8080.

1. Aprire un browser Web. Per accedere alle pagine di configurazione, digitare 192.168.2.1 nella barra degli indirizzi e accedere all'interfaccia con il nome utente e la password precedentemente impostati.

2. Fare clic sulla scheda Internet.

3. Accedere alla sezione Remote Access (Accesso remoto) e selezionare la casella di controllo Allow access to this router from the Internet (Consenti accesso al router da Internet).

4. Nella casella Port (Porta), immettere 8080.

5. Fare clic su Save (Salva) in fondo alla pagina. Tornare alla sezione Remote Access. Verrā ora visualizzato un Remote address (Indirizzo remoto), con un numero di porta alla fine separato da due punti. Ad esempio, http://154.133.9.24:8080. Annotare l'indirizzo remoto corretto. Č ora possibile accedere al router tramite Internet da una postazione remota.