Non è stata impostata alcuna forma di cifratura durante la configurazione iniziale del router, ma ora si desidera proteggere la rete wireless.

1. Aprire un browser Web e digitare 192.168.2.1 per accedere alle pagine di configurazione del router.

2. Accedere alla pagina Security (Sicurezza) e individuare le impostazioni Wireless.

3. Selezionare un metodo wireless dal menu a discesa Method e inserire le informazioni appropriate.

4. Dopo aver selezionato queste opzioni, fare clic su Save (Salva) in fondo alla pagina.

5. Abilitare l'opzione di crittografia appropriata e inserire le opzioni di crittografia per ciascun client wireless in rete. Se le impostazioni non vengono selezionate correttamente, il client wireless non sarà in grado di accedere al router.

Si dispone ora di una rete wireless protetta. Se si riscontrano difficoltà, consultare la sezione Sicurezza di questa Guida utente per informazioni più dettagliate sulle impostazioni di sicurezza.

Torna alla pagina Procedure guidate