Il nome utente e la password del router sono sicuri?

Si consiglia di utilizzare nome utente e password sicuri per limitare l'accesso alle impostazioni del router.

1. Aprire un browser Web, digitare 192.168.2.1 e premere Invio per accedere alle pagine di configurazione del router.

2. Quando richiesto, inserire il nome utente e la password, quindi premere Ok.

3. Fare clic sulla scheda Security (Sicurezza). In questa pagina è indicato l'attuale nome utente e la password.

4. Per modificare il nome utente e/o la password, inserire il nuovo nome utente e/o password nei rispettivi campi, quindi fare clic sul pulsante Save (Salva) nella parte inferiore della pagina. Per accedere al router, è ora necessario usare i nuovi nome utente e password.

Regole per impostare la password

1. Wireless Ndx Router consente di impostare una password di massimo 15 caratteri. Le password più sicure solitamente contengono tra 8 e 15 caratteri.

2. È possibile inserire uno spazio o altri simboli di punteggiatura nella password.

3. Si consiglia di usare sia lettere maiuscole (dalla A alla Z) sia lettere minuscole (dalla a alla z).

4. L'aggiunta di numeri da 0 a 9 aumenta la sicurezza.

5. Usare i caratteri ASCII, come ~ ! @ # $ % & ^ * e così via, per aumentare la sicurezza della password.