Anschluss von WLAN-Geräten

Wi-Fi Protected Setup™ Geräte

In der Dokumentation Ihres WLAN-Geräts erfahren Sie, ob sich Ihr Gerät über Wi-Fi Protected Setup (WPS) mit dem Wireless MAXg Router verbinden lässt. WPS-fähige Geräte lassen sich entweder per Knopfdruck oder durch Eingabe einer PIN mit dem Netzwerk verbinden. In der Dokumentation zu Ihrem WLAN-Gerät erfahren Sie, wie Sie eine Verbindung zum Router herstellen können und wo sich der Knopf bzw. die PIN befindet.

1. Bereiten Sie das Wireless-Gerät für WPS vor.
  2. Melden Sie sich bei den Konfigurationsseiten des Routers an.

3. Klicken Sie auf der Seite Status auf Add wireless device (Drahtlosgerät hinzufügen).

4. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

wps_button

5. wps_pin

Das WLAN-Gerät erkennt nun die WLAN-Sicherheitseinstellungen des Routers und stellt eine sichere WLAN-Verbindung zum Netzwerk her.

Andere Geräte

1. Jedes Wireless-Gerät im Wireless-Netzwerk muss auf den Modus Infrastructure (Infrastruktur) eingestellt sein.

2. Stellen Sie die SSID in den Einstellungen des Wireless-Geräts auf den Network Name (Netzwerkname, SSID) des Routers ein.

3. Wenn Sie WLAN-Sicherheitseinstellungen am Router vorgenommen haben, müssen die Sicherheitseinstellungen des Wireless-Geräts den Einstellungen am Router entsprechen. Anweisungen zur Änderung dieses Modus finden Sie in der Dokumentation Ihres Wireless-Geräts.