Die Konfigurationsseiten des Routers

Auf den Konfigurationsseiten des Routers können Sie den Router gemäß Ihren Erfordernissen im Netzwerk konfigurieren.

Unter normalen Umständen muss die Grundkonfiguration, die Sie beim Installieren des Routers eingerichtet haben, nicht mehr geändert werden. Bei Änderungen an der Netzwerkumgebung muss der Router jedoch ggf. neu konfiguriert werden. In den folgenden Fällen müssen die Konfigurationseinstellungen unter Umständen angepasst werden:

Browserkonfiguration

Möglicherweise müssen Sie auch die HTTP-Proxyfunktion des Webbrowsers deaktivieren, damit die Konfigurationsseiten die aktuellsten Informationen anzeigen.

Benutzer von Internet Explorer:

1. Klicken Sie im Menü Extras auf Internetoptionen und dann auf die Registerkarte Verbindungen.

2. Wählen Sie Keine Verbindung wählen und klicken Sie auf Übernehmen.

3. Klicken Sie auf OK.

4. Klicken Sie im Menü Extras auf Internetoptionen und dann erneut auf die Registerkarte Verbindungen.

5. Klicken Sie auf LAN-Einstellungen.

6. Deaktivieren Sie alle Kontrollkästchen und klicken Sie auf OK.

7. Klicken Sie danach erneut auf OK.

Benutzer von Netscape Navigator 8.x:

1. Klicken Sie auf Extras > Internetoptionen > Allgemein.

2. Klicken Sie auf Verbindungseinstellungen.

3. Wählen Sie Direkte Verbindung zum Internet und klicken Sie auf OK.

Anmelden bei den Konfigurationsseiten des Routers

1. Starten Sie Ihren Webbrowser.
  2. Geben Sie zum Öffnen der Konfigurationsseiten für den Router in der Adresszeile 192.168.2.1 ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  3. Geben Sie Ihren Benutzernamen und das Passwort ein und klicken Sie auf LOGIN (Anmelden).

Die Konfigurationsseiten des Routers

Für konfigurierbare Parameter gibt es ein Textfeld oder eine Dropdown-Liste. Wenn Sie auf einer Seite eine Konfigurationsänderung vorgenommen haben, klicken Sie zum Übernehmen der Einstellungen auf Speichern.

Folgende Seiten stehen Ihnen für die Konfiguration des Routers zur Verfügung: