Informationen zum Status des Routers

Auf der Seite Status können Sie den aktuellen Status Ihres Routers und seiner Funktionen einsehen.

Drahtlosgerät hinzufügen

Klicken Sie auf Add wireless device (WLAN-Gerät hinzufügen), um dem Netzwerk WPS-Geräte hinzuzufügen oder sehen Sie sich das entsprechende Lernprogramm über die Verbindung von WLAN-Geräten zum Netzwerk an.

Gerät

Sicherheit

In diesem Bereich werden die aktuellen WLAN-Sicherheitseinstellungen Ihres Routers angezeigt.

Wireless

Hier werden Ihre WLAN-Einstellungen angezeigt. Dazu gehören:

WAN

Hinweis: Wenn Sie die Schaltfläche Renew (Erneuern) betätigen und keine neue WAN-IP-Adresse erhalten, lesen Sie unter Fehlerbehebung nach, wie Sie Verbindungsfehler beheben können.

LAN

Clients

Hinweis: Alle mit dem Router verbundenen Geräte, die über statische IP-Adressen verfügen, werden in der Liste Clients nicht angezeigt. Geräte, die über eine WDS-Verbindung angeschlossen sind, werden als wired (verdrahtete) Clients angezeigt.