Una volta attivata la connessione VPN, non è possibile connettersi ai computer della rete per condividere file o stampa.

Soluzione possibile

Quando si effettua la connessione ad alcuni server VPN, le risorse della rete locale non sono sempre disponibili. La configurazione può essere eseguita dal client o dal server e varia in base alle politiche aziendali applicate al server VPN in uso. Se si desidera accedere alle risorse della rete locale, si consiglia di disattivare la connessione VPN. Se ciò non è possibile, consultare la documentazione relativa al client VPN in uso. Per ulteriori informazioni riguardo al clienti VPN, contattare l'amministratore del sistema responsabile del server VPN.