È stato accidentalmente bloccato l'accesso di tutti i dispositivi wireless al router.

Soluzione possibile

Connettersi a Wireless MAXg Router mediante una connessione Ethernet cablata, dal momento che le connessioni cablate sono consentite per impostazione predefinita.

1. Aprire un browser Web.

2. Per accedere alle pagine di configurazione del router, digitare 192.168.2.1 nella barra degli indirizzi.

3. Inserire i dati di accesso e la password del router.

4. Fare clic sulla scheda Security (Sicurezza). Impostare l'opzione Filter (Filtro) su Allow all wireless devices (Accetta tutti i dispositivi wireless).