Per avviare la stampa di documenti usando il server di stampa sul router č necessario attendere un minuto.

Visitare il sito Web di supporto del produttore della stampante e scaricare i driver pių aggiornati per la stampante in uso. Seguire le istruzioni fornite con i nuovi driver per assicurarsi che i vecchi driver siano eliminati e sostituiti con quelli nuovi.

Nota: i documenti di dimensioni elevate, come fotografie ad alta risoluzione e file di grafici o PDF di grandi dimensioni, potrebbero richiedere pių tempo per l'elaborazione.