Impossibile stampare usando la stampante di rete collegata al router in Macintosh 9 o versione precedente.

Soluzione possibile

Per stampare da un computer Macintosh a una stampante di rete collegata al router, è necessario disporre di un protocollo IPP (Internet Printing Protocol). Le versioni precedenti a Macintosh X non supportano il protocollo IPP. Aggiornare Macintosh OS X e consultare la sezione Installazione di una stampante USB in ambiente Macintosh.