Le pagine di configurazione del router non funzionano, ma č comunque possibile accedere a Internet.

Soluzione possibile

Se le pagine di configurazione del router non rispondono, scollegare e ricollegare l'alimentazione di Wireless MAXg Router. In questo modo Wireless MAXg Router verrā riavviato. Se il problema persiste, tenere premuto il tasto Reset per sette secondi. In questo modo verranno ripristinate le impostazioni predefinite di Wireless MAXg Router. Se si utilizzano impostazioni di configurazione personalizzate, sarā necessario definirle nuovamente o ripristinarle (se č stato creato un file di backup).