Ich weiß nicht, wie ich das TCP/IP-Protokoll für die Verwendung mit dem Router konfigurieren muss.

Lösungsvorschlag:

Sie haben das TCP/IP-Protokoll installiert, aber es ist nicht für die Verwendung mit dem Broadband Router mit USB Print Server konfiguriert. Konfigurieren Sie das Protokoll gemäß den nachstehenden Anweisungen für Ihr Betriebssystem.

Windows XP

1. Klicken Sie auf Start > Systemsteuerung.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Netzwerk- und Internetverbindungen.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Netzwerkverbindungen.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol für die Netzwerkverbindung auf dem Desktop und wählen Sie Eigenschaften.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte "Allgemein" und wählen Sie den TCP/IP-Eintrag für Ihre Netzwerkkarte aus.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften.
  7. Konfigurieren Sie die IP-Adressierung.
  8. Klicken Sie auf OK.

Windows 2000

1. Klicken Sie auf Start > Einstellungen > Netzwerk- und DFÜ-Verbindungen.
  2. Doppelklicken Sie auf LAN-Verbindungen und wählen Sie Eigenschaften.
  3. Wählen Sie den TCP/IP-Eintrag für Ihre Netzwerkkarte aus und wählen Sie dann Eigenschaften.
  4. Konfigurieren Sie die IP-Adressierung.
  5. Klicken Sie auf OK.

Windows Me, 98 und 95

1. Klicken Sie auf Start > Einstellungen > Systemsteuerung.
  2. Doppelklicken Sie auf das Symbol Netzwerk.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Konfiguration" und wählen Sie den TCP/IP-Eintrag für Ihre Netzwerkkarte aus.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften.
  5. Konfigurieren Sie die IP-Adressierung.
  6. Klicken Sie auf OK.

Windows NT

1. Klicken Sie auf Start > Einstellungen > Systemsteuerung.
  2. Doppelklicken Sie auf das Symbol Netzwerk.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Protokolle" und wählen Sie den TCP/IP-Eintrag für Ihre Netzwerkkarte aus.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften.
  5. Konfigurieren Sie die IP-Adressierung.
  6. Klicken Sie auf OK.

Führen Sie nach dem Konfigurieren des TCP/IP-Protokolls den Befehl ping aus. Damit überprüfen Sie, ob der PC erfolgreich mit dem Router verbunden wurde.