Hardware-Installation >

Broadband Router konfigurieren

Häufig gestellte Fragen

Beschränkte Garantie der USRobotics Corporation

Broadband Router Bedienungsanleitung (Windows 95, 98, 2000, NT, Me, XP und Macintosh)

Hardware-Installation

Anschließen eines Kabel- oder DSL-Modems an den Broadband Router

Die folgende Abbildung zeigt die Topologie Ihres Systems vor der Installation des Broadband Router.

8003

Vorbereitung der Installation

Hinweis: Ihre Modellnummer lautet 8003. Es ist sehr wichtig, dass Sie sich Ihre Seriennummer notieren, bevor Sie den Broadband Router installieren. Sie finden Ihre Seriennummer auf dem Etikett an der Unterseite des Broadband Router und auf der Packungsseite. Diese Nummer benötigen Sie, wenn Sie sich an unseren Technischen Support wenden.

Hinweis: Möglicherweise werden Sie während der Installation aufgefordert, Ihre Windows Betriebssystem-CD-ROM einzulegen. Halten Sie diese für alle Fälle bereit.

1. Schließen Sie Ihr Modem an den Broadband Router an.

• Schalten Sie Ihren Computer und das Kabel- oder DSL-Modem aus.

• Suchen Sie das Cat-5-Ethernet-Kabel Ihres Kabel- oder DSL-Modems, das an den Ethernet-Adapter Ihres Computers angeschlossen ist.

• Ziehen Sie dieses Cat-5-Ethernet-Kabel aus dem Ethernet-Adapter Ihres Computers und stecken Sie es in den WAN-Anschluss an der Rückseite des Broadband Router.

Hinweis: Wenn Ihr Kabel- oder DSL-Modem sowohl eine USB- als auch eine Ethernet-Verbindung nutzen kann,
müssen Sie für den Broadband Router die Ethernet-Verbindung verwenden. Der Broadband Router kann nur über ein Ethernet-Kabel angeschlossen werden.

8003 install

2. Schließen Sie Ihren Broadband Router an den Computer und das Stromnetz an

Schließen Sie das eine Ende des im Lieferumfang enthaltenen Ethernet-Kabels an den Ethernet-Adapter Ihres Computers an. Verbinden Sie das andere Kabelende mit einem der LAN-Anschlüsse des Broadband Router.

8003 install

Schalten Sie das Kabel- oder DSL-Modem ein. Stecken Sie das im Lieferumfang enthaltene Netzkabel in die Netzbuchse des Broadband Router. Stecken Sie das andere Ende in eine Steckdose. Schalten Sie Ihren Computer ein.

8003 install

3. Konfigurieren der grundlegenden Verbindungseinstellungen

Hinweis für Benutzer von Windows Me und XP: Während der Konfiguration wird möglicherweise die universelle Plug & Play-Funktion gestartet. Folgen Sie in diesem Fall den entsprechenden Bildschirmanweisungen. Falls das universelle Plug & Play nicht startet, folgen Sie den unten stehenden Anweisungen.

Starten Sie einen Webbrowser. Geben Sie die URL http://192.168.123.254 in die Adresszeile Ihres Webbrowsers ein, um auf das Konfigurationsdienstprogramm zuzugreifen. Es gibt kein Standard-Passwort für den Broadband Router, klicken Sie daher einfach auf Login (Anmelden). Klicken Sie auf Primary Setup (Primäres Setup), Change (Ändern) und wählen Sie den WAN-Typ. Je nach WAN-Typ müssen Sie bestimmte Verbindungsinformationen angeben. Klicken Sie abschließend auf Save (Speichern).

Hinweis: Weitere Konfigurationshinweise finden Sie unter "Broadband Router konfigurieren" in dieser Bedienungsanleitung. Bei Fragen zu Ihrem WAN-Typ oder Ihren Verbindungsdaten wenden Sie sich bitte an Ihren ISP.

Herzlichen Glückwunsch! Der Installationsvorgang ist jetzt abgeschlossen.

Sie haben nun sicheren, freigegebenen Internet-Zugang. Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindung funktioniert, indem Sie einen Webbrowser starten und Ihr Produkt unter www.usr.com/productreg registrieren. Wird die Seite geladen, ist die Installation abgeschlossen. Wird sie nicht geladen, gehen Sie zum Abschnitt "Fehlerbehebung" dieses Handbuchs.

Hinweis: Sie sollten sich die Einstellungen für den Broadband Router notieren. Sie erfahren die Einstellungen über das Konfigurationsdienstprogramm des Broadband Router, indem Sie sich unter http://192.168.123.254 anmelden

top of page