Installazione hardware >

Configurazione del Broadband Router

Garanzia limitata di USRobotics Corporation

Guida utente di Broadband Router (Windows 95, 98, 2000, NT, Me, XP e Macintosh)

Installazione hardware

Connessione del Broadband Router a un modem via cavo o DSL

La seguente illustrazione rappresenta la topologia del sistema prima dell'installazione del Broadband Router.

8003

Prima dell'installazione

Nota: il numero di modello è 8003. È molto importante annotare e conservare il numero di serie prima di installare Broadband Router. Il numero di serie è indicato sull'etichetta inferiore di Broadband Router e sul lato della confezione. Il numero di serie è necessario per ottenere l'assistenza del supporto tecnico.

Nota: durante la procedura di installazione potrebbe essere richiesto di inserire il CD-ROM del sistema operativo Windows in uso. Assicurarsi di averlo a disposizione nel caso sia necessario utilizzarlo.

1. Connessione del modem a Broadband Router

• Spegnere il computer e il modem via cavo o DSL.

• Individuare il cavo Ethernet Cat-5 che collega il modem via cavo o DSL alla scheda Ethernet del computer.

• Scollegare il cavo Ethernet Cat-5 dalla scheda Ethernet del computer e collegarlo alla porta WAN sul retro di Broadband Router.

Nota: se il modem via cavo o DSL può utilizzare sia una connessione USB che Ethernet, per Broadband Router è necessario utilizzare la connessione Ethernet. Broadband Router può essere connesso solo mediante un cavo Ethernet.

8003 install

2. Connessione di Broadband Router al computer e all'alimentazione

Collegare un'estremità del cavo Ethernet in dotazione alla scheda Ethernet del computer. Collegare l'altra estremità a una delle porte LAN di Broadband Router.

8003 install

Accendere il modem via cavo o DSL. Collegare il cavo di alimentazione incluso alla presa di Broadband Router. Inserire il cavo di alimentazione in una presa di corrente standard. Accendere il computer.

8003 install

3. Configurazione delle impostazioni di connessione di base

Nota per gli utenti di Windows Me e XP: è possibile che durante la fase di configurazione venga avviato Universal Plug and Play. In tal caso, seguire le relative istruzioni visualizzate sullo schermo. Se Universal Plug and Play non viene avviato, seguire la procedura indicata di seguito.

Aprire un browser Web. Per accedere all'utilità di configurazione, digitare http://192.168.123.254 nella barra degli indirizzi. Non esiste una password predefinita per il Broadband Router, quindi fare clic su Login. Fare clic su Primary Setup (Installazione principale), Change (Modifica), quindi selezionare il tipo di WAN. A seconda del tipo di WAN selezionato, potrebbe essere necessario fornire dati di connessione. Al termine dell'operazione, fare clic su Save (Salva).

Nota: per informazioni più dettagliate sulla configurazione, fare riferimento alla sezione "Configurazione del Broadband Router" di questa guida. Per qualsiasi domanda relativa al tipo di WAN o alla connessione, rivolgersi al provider di servizi Internet.

Congratulazioni! La procedura di installazione è completa.

Si dispone ora di un accesso a Internet sicuro e condiviso. Per controllare la connessione, aprire un browser Web e registrare il prodotto all'indirizzo www.usr.com/productreg. Se la pagina viene caricata, la procedura di installazione è terminata. Se la pagina non viene caricata, consultare la sezione Risoluzione di problemi di questa guida.

Nota: si consiglia di annotare le impostazioni del Broadband Router per riferimenti futuri. È possibile visualizzare le impostazioni nell'utilità di configurazione del Broadband Router accedendo all'indirizzo http://192.168.123.254.