Installieren des Routers >

Konfigurieren des Routers

Hinweise zu Vorschriften

Häufig gestellte
Fragen

Begrenzte Garantie der U.S. Robotics Corporation

Broadband Router Bedienungsanleitung (Windows XP, Me, 2000, NT, 98, 95 und Macintosh)

Installieren des Routers

Ihre Modellnummer lautet 8004. Es ist sehr wichtig, dass Sie sich Ihre Seriennummer notieren, bevor Sie den Broadband Router installieren. Sie finden Ihre Seriennummer auf dem Etikett an der Unterseite des Broadband Routers und auf der Packungsseite. Diese Nummer benötigen Sie, wenn Sie sich an unsere Support-Abteilung wenden.

1. Schließen Sie Ihr Modem an den Router an

• Schalten Sie den Computer und das Modem aus.

• Nehmen Sie das Ethernet-Kabel, mit dem das Modem an den Ethernet-Adapter des PCs angeschlossen ist, und trennen Sie es vom PC, nicht aber vom Modem.

• Schließen Sie das freie Ende des Ethernet-Kabels an den WAN-Anschluss hinten am Router an.

8004

2. Schließen Sie Ihren Broadband Router an den Computer und das Stromnetz an

• Schließen Sie das eine Ende des im Lieferumfang enthaltenen Ethernet-Kabels an den Ethernet-Adapter Ihres Computers an.

• Verbinden Sie das andere Kabelende mit einem der LAN-Anschlüsse des Broadband Routers.

8004

• Schalten Sie das Kabel- oder DSL-Modem ein.

• Stecken Sie das im Lieferumfang enthaltene Netzkabel in die Netzbuchse des Broadband Routers.

• Stecken Sie das andere Ende des Netzkabels in eine Steckdose.

• Schalten Sie Ihren Computer ein.

Hinweis für Benutzer in Großbritannien: Ersetzen Sie den Stecker am Netzteil mit dem Standardstecker für Großbritannien, der im Lieferumfang enthalten ist. Drücken Sie den neuen Stecker fest an, bis er hörbar einrastet.

8004

3. Konfigurieren Sie die grundlegenden Verbindungseinstellungen

Hinweis für Benutzer von Windows Me und XP: Falls universelles Plug & Play gestartet wird, folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm und überspringen Sie die nächsten beiden Schritte. Fahren Sie mit dem dritten Schritt fort, indem Sie auf Log in (Anmelden) klicken.

• Starten Sie einen Webbrowser.

• Geben Sie die URL http://192.168.123.254 in die Adresszeile Ihres Webbrowsers ein, um die Web-Benutzeroberfläche aufzurufen.

• Es gibt kein Standard-Kennwort für den Broadband Router, klicken Sie daher einfach auf Log in (Anmelden).

• Wählen Sie im Menü Primary Setup (Primäres Setup), und klicken Sie dann auf Change (Ändern).

• Wählen Sie Ihren WAN-Typ aus. Je nach WAN-Typ müssen Sie bestimmte Verbindungsinformationen angeben. Klicken Sie abschließend auf Save (Speichern).

Hinweis: Weitere Informationen zur Konfiguration finden Sie im Abschnitt Konfigurieren des Routers. Bei Fragen zu Ihrem WAN-Typ oder Ihren Verbindungsdaten wenden Sie sich bitte an Ihren ISP.

Herzlichen Glückwunsch! Der Installationsvorgang ist jetzt abgeschlossen.

Sie müssten nun sicheren, freigegebenen Internet-Zugang haben. Überprüfen Sie, ob Ihre Verbindung funktioniert, indem Sie einen Webbrowser starten und Ihr Produkt unter www.usr.com/productreg registrieren. Wird die Seite geladen, ist die Installation abgeschlossen. Wird sie nicht geladen, gehen Sie zum Abschnitt "Fehlerbehebung" dieses Handbuchs.

Hinweis: Sie sollten sich die Einstellungen für den Broadband Router notieren. Sie erfahren die Einstellungen über die Web-Benutzeroberfläche des Routers, indem Sie sich unter http://192.168.123.254 anmelden.

top of page