Indice

Installazione di EasyConfigurator

Funzioni avanzate di EasyConfigurator

Interfaccia utente Web

Descrizioni delle caratteristiche del gateway

Case Studies

Disinstallazione con EasyConfigurator

Appendice

Glossario

Informazioni di conformità >

Garanzia

USRobotics SureConnect™ ADSL
Guida utente di Wireless Gateway

Informazioni di conformità

Dichiarazioni di conformità del produttore

Dichiarazione di conformità CE

USRobotics Corporation (935 National Parkway, Schaumburg, Illinois, 60173-5157, USA) dichiara sotto la propria responsabilità che USRobotics SureConnect ADSL Wireless Gateway a cui si riferisce la presente dichiarazione è conforme ai seguenti standard o ad altra documentazione normativa rilevante:

EN300 328 -2
EN301 489 -1
EN301 489 -17
EN60950

EN55022
EN55024

Questo dispositivo è conforme alla raccomandazione europea 1999/519/ECC, relativa all'esposizione a radiazioni elettromagnetiche.

USRobotics Corporation dichiara che il suddetto prodotto è conforme ai requisiti essenziali e ad altre norme rilevanti della direttiva europea 1999/5/EC. Questo prodotto può essere utilizzato nei seguenti Paesi: Germania, Austria, Belgio, Svizzera, Paesi Bassi, Lussemburgo, Italia, Francia, Regno Unito, Irlanda, Spagna, Portogallo, Svezia, Norvegia, Danimarca, Finlandia, Islanda e Grecia

In merito allo standard IEEE 802.11g, al momento disponiamo delle seguenti informazioni relative alle restrizioni vigenti nei Paesi interessati dalla Direttiva R:

Paese Banda di frequenza Massima potenza di uscita
Francia 2454-2483,5 MHz 10 mW EIRP, ambiente esterno
Canali operativi:

Conforme a IEEE 802.11g

11 canali (USA, Canada)

13 canali (ETSI)

Frequenze di canale
Canale
Frequenza (Mhz)
FCC
Canada
ETSI

1
2412
X
X
X

2
2417
X
X
X

3
2422
X
X
X

4
2427
X
X
X

5
2432
X
X
X

6
2437
X
X
X

7
2442
X
X
X

8
2447
X
X
X

9
2452
X
X
X

10
2457
X
X
X

11
2462
X
X
X

12
2467

X

13
2472

X

14
2484

Visitare il sito www.usr.com per informazioni sulle recenti restrizioni relative ai canali.

Norme europee per la tutela della salute
Questo dispositivo è conforme ai requisiti europei relativi all'esposizione a radiazioni elettromagnetiche. Si consiglia di installare e utilizzare il prodotto in modo tale da rispettare una distanza minima di 20 cm tra il radiatore e l'utente. Questo dispositivo wireless è un trasmettitore/ricevitore ed è stato ideato e prodotto in conformità ai limiti per l'esposizione stabiliti dal consiglio dell'Unione Europea e dalla commissione internazionale per la protezione dalle radiazioni (ICNIRP, 1999) per tutti gli utenti. Il livello di esposizione standard per i dispositivi portatili è espresso nell'unità di misura SAR (Specific Absorption Rate). Il valore SAR massimo di questo dispositivo wireless misurato nel corso dei test di conformità è 1,08 W/kg.

Informazioni UE relative all'antenna rimovibile
Questo dispositivo USR wireless è stato ideato esclusivamente per il funzionamento con l'antenna inclusa in questa confezione. Questo dispositivo, combinato con l'antenna, è stato valutato e approvato da un ente europeo in conformità con la direttiva europea R 1999/5/EC, che fissa il livello massimo di potenza irradiata a 100 mW e.i.r.p. È possibile sostituire questa antenna solo con un dispositivo USR autorizzato, ideato e testato con questa unità, in base alla direttiva 1999/5/EC. Fare riferimento al sito Web di USR per informazioni su come ordinare l'antenna.

In Europa:

FRS Europe BV.
Draaibrugweg 2
1332 AC Almer
Paesi Bassi

Visitare il sito http://www.usr.com per informazioni sulle recenti restrizioni relative ai canali.