Ich kann auf das Internet zugreifen, aber nicht auf einige Spezialanwendungen.

Lösungsvorschlag:

Falls das Wireless Ndx ADSL2+ Gateway ordnungsgemäß angeschlossen ist und auch auf das Internet zugreifen kann, Sie aber trotzdem Probleme beim Herstellen einer Verbindung zu einigen Spezialanwendungen haben (z. B. ICQ, Battle.net usw.), müssen Sie bestimmte Anschlüsse zuweisen, um die Firewall zu umgehen.

1. Klicken Sie in den Konfigurationsseiten im Menü Security (Sicherheit) auf Port Triggering (Anschlussweiterleitung).

2. Klicken Sie auf Add (Hinzufügen).

3. Geben Sie unter Port Triggering (Anschlussweiterleitung) die entsprechenden Anschlussdaten ein und klicken Sie auf Apply (Übernehmen).

Weitere Hinweise zur Anschlussweiterleitung von Spezialanwendungen (z. B. ICQ, Battle.net usw.) finden Sie in der Bedienungsanleitung im Abschnitt "Konfiguration" unter Port Triggering (Anschlussweiterleitung). Eine vollständige Liste von Anwendungen und Anschlüssen finden Sie auf der Website www.iana.org.