Beim Versuch, die neuen Konfigurationseinstellungen in meinem Gateway zu speichern, wurde die Fehlermeldung "Seite nicht gefunden" angezeigt.

Lösungsvorschlag:

Wenn die Kommunikation mit dem Gateway über eine WLAN-Verbindung erfolgt, kann es nach dem Speichern der neuen Konfigurationseinstellungen einen Augenblick dauern, bis die WLAN-Karte die Verbindung mit dem Gateway wiederhergestellt hat. Während dieser Zeit kann im Browser die Fehlermeldung "Seite nicht gefunden" angezeigt werden. Klicken Sie in diesem Fall in Ihrem Webbrowser auf die Schaltfläche Zurück oder Aktualisieren.