Meine Wireless Card unterstützt kein WPA. Kann mein Netzwerk dennoch gesichert werden?

Ja. Das Wireless Ndx ADSL2+ Gateway unterstützt folgende zusätzliche Verschlüsselungsmethoden und Sicherheitsstandards:

So legen Sie die WLAN-Sicherheitseinstellungen manuell fest:

1. Starten Sie Ihren Webbrowser.

2. Geben Sie zum Öffnen der Konfigurationsseiten für das Gateway in die Adresszeile 192.168.1.1 ein und drücken Sie die Eingabetaste.

3. Geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort ein und klicken Sie auf OK.

4. Klicken Sie auf die Registerkarte Security (Sicherheit).

5. Wählen Sie unter Wireless (WLAN) Ihre Network Authentication (Netzwerkauthentifizierung) und geben Sie in die entsprechenden Felder die erforderlichen Informationen zur WLAN-Sicherheit ein.

Hinweis: Alle am Gateway angeschlossenen Wireless-Clients müssen mit denselben Sicherheitseinstellungen konfiguriert werden.

1. Klicken Sie auf Save (Speichern), um Ihre neuen Einstellungen zu speichern, und starten Sie das Gateway anschließend neu.

2. Herzlichen Glückwunsch! Sie haben Ihr Gateway jetzt gesichert. Alle Wireless-Clients mit den gleichen Sicherheitsmerkmalen können nun sicher auf das Gateway zugreifen.