Ich kann über einen Netzwerkdrucker, der unter Mac OS 9 (oder abwärts) an mein Gateway angeschlossen ist, nicht drucken.

Lösungsvorschlag 1:

Zum Senden von Druckaufträgen über einen Macintosh-Computer an einen Netzwerkdrucker am Gateway ist das Internet Printing Protocol (IPP) erforderlich. IPP wird jedoch erst ab Mac OS X unterstützt. Führen Sie ein Upgrade auf Macintosh OS X durch und lesen Sie den Abschnitt Installieren eines USB-Druckers in einer Mac OS X-Umgebung.

Lösungsvorschlag 2:

Am Produkt angeschlossene Drucker dürfen nicht Host-basiert sein und müssen mit Treibern installiert werden, von denen eine Seitenbeschreibungssprache wie PostScript oder PCL unterstützt wird. Sehen Sie auf der Website Ihres Druckerherstellers nach, ob Sie dort Treiber herunterladen können, von denen eine entsprechende Sprache unterstützt wird.