Die Konfigurationsseiten meines Gateways reagieren nicht, aber ich kann trotzdem noch auf das Internet zugreifen.

Lösungsvorschlag:

Wenn die Konfigurationsseiten nicht mehr reagieren, ziehen Sie das Netzkabel des Wireless Ndx ADSL2+ Gateways aus der Steckdose und stecken es anschließend wieder ein. Das Wireless Ndx ADSL2+ Gateway wird dadurch neu gestartet. Sollte auch danach keine Kommunikation mit den Konfigurationsseiten für das Gateway möglich sein, halten Sie die Reset-Taste sieben Sekunden lang gedrückt. Damit stellen Sie die werkseitigen Voreinstellungen des Wireless Ndx ADSL2+ Gateways wieder her. Falls Sie benutzerdefinierte Einstellungen vorgenommen haben, müssen Sie die Änderungen entweder erneut eingeben oder anhand einer Sicherungsdatei (falls vorhanden) wiederherstellen.