Der Wireless-Adapter (bzw. die WLAN-Karte) kann keine Verbindung zum Gateway herstellen.

Lösungsvorschlag:

Achten Sie darauf, dass alle Wireless PC Cards, PCI-Adapter oder USB-Adapter auf den Modus Infrastructure (Infrastruktur) eingestellt sind. Die Einstellungen für SSID, Channel (Kanal) und Security (Sicherheit) müssen mit den Einstellungen des Wireless Ndx ADSL2+ Gateways übereinstimmen. Näheres zum Ändern dieser Einstellungen finden Sie in der Dokumentation Ihrer Wireless PC Card, Ihres PCI Adapters oder USB Adapters.

Lösungsvorschlag:

Die WLAN-Sicherheitseinstellungen der Wireless PC Cards, PCI Adapter bzw. USB Adapter müssen mit den neuen Einstellungen des Wireless Ndx ADSL2+ Gateways übereinstimmen.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie Kontakt zum richtigen Wireless Ndx ADSL2+ Gateway aufnehmen. Überprüfen Sie dazu im Konfigurationsdienstprogramm der Wireless Card bzw. des Wireless-Adapters die MAC-Adresse, den Netzwerknamen (SSID) und die Einstellungen für Wireless Security (WLAN-Sicherheit). Die MAC-Adresse befindet sich auf dem Etikett an der Unterseite des Wireless Ndx ADSL2+ Gateways.

2. Überprüfen Sie das Kennwort bzw. den Schlüssel und die Verschlüsselungsoption. Wenn Sie die Konfigurationseinstellungen des Wireless Ndx ADSL2+ Gateways geändert haben, müssen Sie auch die Einstellungen aller an das Netzwerk angeschlossenen Wireless PC Cards, PCI Adapter oder USB Adapter ändern.

Weiterführende Informationen über zusätzliche Wireless-Clients finden Sie im Lernprogramm auf den Konfigurationsseiten des Gateways. Zum Öffnen des Lernprogramms geben Sie in der Adresszeile eines Webbrowsers 192.168.1.1/tutorial_addclient.asp ein.