Ich habe eine USRobotics Wireless Ndx PC Card bzw. einen PCI Adapter erworben. Wie stelle ich eine Verbindung zum Gateway her?

Mit SecureEasySetup™ lassen sich Wireless-Clients problemlos mit dem Wireless-Gateway verbinden. SecureEasySetup konfiguriert automatisch die WLAN-Sicherheitseinstellungen für die Verbindung zwischen dem Gateway und Ihren Wireless-Clients.

Hinweis: Wenn sich das Gateway im SecureEasySetup-Konfigurationsmodus befindet, kann jeweils nur ein SecureEasySetup-Gerät konfiguriert werden. Wenn Sie versuchen, mehrere Geräte zu verbinden, können Fehler auftreten.

1. Installieren Sie das Gateway.

2. Installieren Sie die PC Card bzw. den PCI Adapter.

3. Halten Sie die SecureEasySetup-Taste an Ihrem Gateway eine Sekunde lang gedrückt. Die SecureEasySetup-LED blinkt und zeigt dadurch an, dass nun ein SecureEasySetup-Gerät angeschlossen werden kann.

1. Klicken Sie im Dienstprogramm Ihres Wireless-Adapters auf die Schaltfläche SecureEasySetup.

Das Dienstprogramm des Wireless-Adapters gibt eine Meldung aus, wenn die Verbindung zum Gerät hergestellt werden konnte.

Die SecureEasySetup-LED am Gateway hört auf zu blinken, sobald der SecureEasySetup-Vorgang abgeschlossen ist.