Ich habe eine Wireless Ndx PC Card, einen PCI Adapter bzw. einen USB Adapter eines anderen Anbieters gekauft. Wie stelle ich eine Verbindung mit dem Gateway her?

1. Starten Sie einen Webbrowser. Geben Sie die URL 192.168.1.1 in die Adresszeile Ihres Webbrowsers ein, um auf die Konfigurationsseiten des Gateways zuzugreifen.

2. Klicken Sie im Menü Status auf General (Allgemein), um die aktuellen Einstellungen für Wireless Security (WLAN-Sicherheit) anzuzeigen.

3. Hinweise dazu, wann und wo Sie die WLAN- und die Sicherheitseinstellungen für das Gateway eingeben müssen, finden Sie in der Dokumentation zu Ihrer neuen Wireless PC Card, Ihrem PCI Adapter bzw. Ihrem USB Adapter.

4. Nach Eingabe der korrekten Einstellungen und Speichern der Informationen müssten Sie eine Wireless-Verbindung mit dem Gateway herstellen können.