DMZ

L'opzione DMZ (De-militarized zone, zona demilitarizzata) consente di inoltrare pacchetti IP da Internet che non sono destinati a una delle applicazioni configurate nella tabella del server virtuale. Questi pacchetti vengono inoltrati a un computer host DMZ designato. Mentre un server virtuale può inoltrare (reindirizzare) solo un numero limitato di servizi (porte), l'uso di un host DMZ consente l'accesso dall'esterno a tutti i servizi (porte) in esecuzione sull'host DMZ.

Per configurare l'opzione DMZ, inserire l'indirizzo IP del computer che fungerà da host DMZ nel campo DMZ host IP address. Fare clic su Apply (Applica) per salvare l'indirizzo DMZ.

Per disattivare la funzione DMZ, cancellare il contenuto del campo DMZ host IP address (Indirizzo IP dell'host DMZ) e fare clic su Apply.

Torna alle opzioni del menu Security.