Filtraggio IP - Filtri in uscita

Il firewall del gateway può impedire ad applicazioni o utenti interni di accedere a Internet. È possibile eseguire tale operazione in uno dei seguenti modi:

Per un'esercitazione sull'uso della pagina dei filtri in uscita per impedire a un computer di accedere a Internet, consultare la sezione Procedure guidate.

Aggiunta di un filtro in uscita

1. Fare clic su Add (Aggiungi) per creare un nuovo filtro in uscita.

2. Immettere le seguenti informazioni:
  3. Dopo avere configurato il filtro, fare clic su Apply (Applica).

Rimozione di un filtro in uscita

Per rimuovere un'esistente definizione di filtro dalla tabella dei filtri, selezionare la casella di spunta Remove (Rimuovi) relativa al filtro desiderato e fare clic sul pulsante Remove.

Torna alle opzioni del menu Security.