Allgemeine Router-Statusinformationen

Auf dieser Seite finden Sie unter anderem Übertragungsdaten und Empfangsgeschwindigkeiten des Routers sowie die Router-Adresse des ISP. Sie enthält zudem Informationen zum DNS-Server des Routers, der eine URL wie z. B. www.usr.com den aus vier Zahlen bestehenden IP-Adressen zuordnet. Sie können auf dieser Seite die Einstellungen für das drahtlose Netzwerk und die Firmware-Version des Routers bestätigen, bevor Sie ein Upgrade durchführen.

Nach der Anmeldung beim Gateway wird die Seite mit dem allgemeinen Status angezeigt. Über das Menü Status können Sie zusätzliche Statusinformationen und Statistiken für Ihren Router abrufen.

Gerät

DSL

Wireless Security (WLAN-Sicherheit)

Hier werden Ihre WLAN-Einstellungen angezeigt. Dazu gehören:

Zurück zu den Optionen des Menüs Status.