Las páginas de configuración del router no funcionan correctamente, pero aún puedo acceder a Internet.

Solución:

Si las páginas de configuración del router dejan de responder, desconecte y vuelva a enchufar la toma de corriente de la Wireless ADSL2+ Router. De este modo, se reiniciará el dispositivo. Si aún no puede acceder a las páginas de configuración del router, mantenga pulsado el botón Reset (Reinicio) durante 10 segundos. De esta manera, la Wireless ADSL2+ Router recuperará la configuración predeterminada de fábrica. Si cambió algún ajuste, deberá modificarlo de nuevo o restablecer los valores mediante la copia de seguridad de la configuración.