DMZ

Die Option DMZ (De-Militarized Zone, Entmilitarisierte Zone) ist für die Weiterleitung von IP-Paketen aus dem Internet vorgesehen, die nicht für Anwendungen gedacht sind, die in der Tabelle für virtuelle Server konfiguriert sind. Diese Pakete werden an einen designierten DMZ-Hostcomputer weitergeleitet. Ein virtueller Server kann lediglich eine begrenzte Anzahl von Diensten (Anschlüssen) weiterleiten. Beim DMZ-Hosting stehen dagegen sämtliche auf dem DMZ-Host laufenden Dienste (Anschlüsse) für den Zugriff von außen zur Verfügung.

Geben Sie zur Konfiguration der DMZ in das Feld DMZ host IP address die DMZ-Host-IP-Adresse des Computers ein, der als DMZ-Host eingesetzt werden soll. Klicken Sie auf Apply (Übernehmen), um die DMZ-Adresse zu speichern.

Wenn Sie die DMZ-Funktion deaktivieren möchten, löschen Sie den Inhalt des Feldes DMZ host IP address (IP-Adresse des DMZ-Hosts) und klicken auf Apply (Übernehmen).

Zurück zu den Optionen des Menüs Security (Sicherheit).